• Марина

Сыворотка для кожи лица  «Супер-подтяжка»


Идеальный рецепт сыворотки, которую можно сделать за пять минут. И ингредиентов всего пять. И смешиваются очень просто. И эффект такой, что вы не пожалеете.

Сыворотка предназначена для кожи с морщинами и потерей упругости, то есть для всех тех, кому за 45. Борется с морщинами, уменьшая их глубину, подтягивает кожу, увлажняет ее и смягчает, стягивает поры, делая кожу более гладкой.

Коротко о составляющих и их действии:

Гиалуроновая кислота (смесь низкомолекулярной и среднемолекулярной) – идеальное увлажнение кожи.

Гель алоэ вера – улучшает проникновение в кожу действующих веществ. Кроме этого уничтожает бактерии и очищает поры от излишков жира, устраняя воспаления. Благодаря содержащимся в геле натуральным питательным веществам, минералам, витаминам, энзимам и аминокислотам, стимулирует производство новых клеток и обновление кожи.

Матриксил (Matrixyl) – пептид, признанный лучшим стимулятором упругости кожи. Воздействует на глубокие слои кожи, активизируя выработку коллагена и разглаживая самые глубокие морщины. Видимый эффект подтяжки кожи.

Аргирелин (Argireline) – пептид, действующий аналогично ботулотоксину, препятствующий образованию мимических морщин. Особенно эффективен при применении в области вокруг глаз. За счет расслабления мышц (парализации как при воздействии ботулотоксина не происходит), ослабляется сокращение мышц и уменьшается глубина и количество мимических морщин. Оказывает эффект подтяжки кожи.

ДМАЕ (диметиламиноэтанол) - является средством для подтяжки кожи и мышечной ткани лица с очень пролонгированным по времени эффектом, разглаживает морщины и отбеливает пигментные пятна, придавая коже более молодой вид, увеличивает эластичность кожи, выравнивает цвет кожи буквально в течение нескольких минут, а так же делает кожу более гладкой. Стимулирует и укрепляет мышцы лица и шеи, которые со временем стареют и теряют свою упругость.

Приготовление:

Смешать составляющие в порядке, указанном ниже. После добавления каждого ингредиента хорошо размешивать. Оставить на 1 час в холодильнике и можно использовать.

  1. Гель гиалуроновой кислоты 1,5% (низко – и среднемолекулярная смесь) – 5 мл.

  2. Гель АлоэВера – 3 мл.

  3. Матриксил – 1 мл.

  4. Аргирелин – 1 мл.

  5. ДМАЕ (в порошке, стабилизированное) – 1 гр.

Этого количества ингредиентов мне хватило на 3 недели при использовании два раза в день. Если хотите, чтобы сыворотка хранилась дольше - добавьте после ДМАЕ консервант Оптихен 0,1 мл. и сыворотка будет храниться до 3 месяцев. Хранить, как обычно, в холодильнике.

После использования сыворотки очень приятное ощущение на коже, не остается липкости, сыворотка отлично впитывается и если хотите усилить эффект – минут через 10 можно нанести ее еще раз. Результаты не заставят себя долго ждать – лицо светящееся, кожа подтянутая, морщины не такие глубокие и каких-то уже скоро совсем не станет :).

Где купить:

  1. Порошок гиалуроновой кислоты (низко – и среднемолекулярная смесь) – здесь

  2. Гель АлоэВера – здесь

  3. Матриксил – здесь

  4. Аргирелин – здесь

  5. ДМАЕ (в порошке, стабилизированное) – здесь

#гельАлоэВера #уходзалицом #ДМАЕ #подтяжкалица #омолаживающийсерум #пептиды #морщины #рецептсерумадлялица #серумпосле40 #уходпосле40 #серумпротивморщин #гиалуроноваякислота #Гиалуроноваякислота #матриксил #мойкрем #Аргирелин

Просмотров: 11,304Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все