• Марина

Рецепт серума для глаз и ресниц «Моя магия -экспресс»

17.jpg

Супер-серум, содержащий в себе действующие вещества для решения всех проблем области вокруг глаз. Он уменьшает морщины, дряблость кожи вокруг глаз, сокращает кожу век, уменьшает темные круги, возвращает свежесть и молодость и, кроме того, улучшает состояние ресниц, увеличивая их густоту и рост.

Идеей этого рецепта послужил серум для глаз Виши, который дает отличные результаты. К тому же мы его немного улучшим, как обычно. В нашем серуме не будет солей, силикона, триметаноламина (который токсичен и является ядом для кожи и в промышленной косметике используется для коррекции уровня pH), акрилатов, загустителей, всего того, что содержит покупной серум. Активные составляющие берем в большем процентном соотношении, чем добавляют в промышленную косметику, к этому добавляем другие действующие вещества, выкидываем все вредное и лишнее и получаем наш серум для глаз и ресниц «Моя магия-экспресс».

Подробнее о действующих веществах и их процентном соотношении.

Серум Виши содержит 10% Рамносы. Наш серум «Моя магия -экспресс » будет содержать 12 %. Рамноса имеет семь патентов как средство, демонстрирующее эффект глобального омоложения.

Второй основной активный ингредиент в нашем серуме «Моя магия-экспресс» будет Beautifeye (производитель Sedema), победитель среди активных действующих веществ в 2013 году, доказавший свою эффективность в нескольких испытаниях. Он показывает видимые результаты через небольшое время на всех проблемных участках области вокруг глаз, включая падающее веко.

И Рамноса и Beautifeye воздействуют на темные круги под глазами, укрепляют кожу, уменьшая ее дряблость, уменьшают количество морщин. Кроме этого, керамиды и коллаген, кроме воздействия на кожу вокруг глаз, увеличивают густоту ресниц и бровей.

Вы заметите результаты очень быстро. Уже через неделю после применения будет очевидно, что серум действует.

Рецепт серума для глаз и ресниц «Моя магия-экспресс»

Ингредиенты:

Пропиленгликоль – 0,5 мл

Рамноса 1,5 гр.

Тоник для глаз Benton – 12 мл.

Коллаген морской - 1,5 мл.

Beautifeye – 1 мл.

Керамиды – 0,2 гр.

Приготовление:

  • Растворить Рамносу в Пропиленгликоле. Предварительно разотрите порошок Рамносы ложечкой, поскольку он обыкновенно слипается, образуя комочки и, если эти комочки положить в пропиленгликоль, их будет очень трудно растворить.

  • В тоник Benton добавьте коллаген, Beautifeye, Рамносу, растворенную в пропиленгликоле, и керамиды.

Добавляя каждый ингредиент, надо хорошо размешивать смесь и только после того, как смесь станет однородной, добавлять следующий.

Оставить серум на полчаса, после чего можно использовать. Хранить в холодильнике!

Тоник Benton используем, поскольку он прекрасно зарекомендовал себя как весьма действенное средство для ухода за кожей вокруг глаз. Учитывая его невысокую стоимость (на EBAY его можно купить за 11-12 евро) у него прекрасный сбалансированный состав, в котором присутствуют такие активные элементы как пептид Апитоксин и экстракт (секрет) улитки, которые в нашем серуме нам будут совсем не лишними. Тоник Benton, конечно, можно заменить на любой тоник для области вокруг глаз, который подходит вам. Можно заменить его на цветочную воду или дистиллированную.

Консерванты.

В этом рецепте мы не употребляем консервантов, поскольку эти функции выполняют активные действующие вещества, входящие в него. Кроме того, количество серума достаточно мало, так что при сроке хранения 4 недели, вы его точно используете.

Хранение.

Этот серум обязательно храните в бутылочке темного стекла, чтобы проникало минимально света, существенно сокращающего срок хранения и качество ингредиентов. И, разумеется, в холодильнике. Обязательно наличие пипетки в бутылочке, чтобы вы не касались его содержимого и не было бактериального загрязнения.

Использование.

Этот серум предназначен для женщин и мужчин старше 35. Его нужно использовать для всей области вокруг глаз, включая область подвижного века, ресницы.

Важно правильно накладывать серум. Здесь ничего нового: накладываем серум всегда без лишнего давления, легкими движениями, от внутреннего угла глаза наружу. Распределив серум, дальше легким постукиванием подушечек пальцев как бы вбиваем его в кожу в том же направлении – от переносицы к вискам. Эти удары подушечками пальцев активизируют циркуляцию крови и лимфы, уменьшают отеки и, конечно, помогают серуму лучше впитываться в кожу. Не забывайте придерживаться этих простых правил, чтобы не увеличивать, а уменьшать проблемы в зоне вокруг глаз. Неправильное наложение кремов и серумов ведет к увеличению количества морщин и дряблости кожи.

Рекомендуется применять серум два раза в день – утром и вечером.

Можно применять этот серум на всех зонах лица и шеи – контур губ, носогубные складки, межбровные морщины, морщины на лбу. Можно просто накладывать его на все лицо и шею (жаль только быстро кончится) и вы увидите потрясающие результаты – уменьшатся морщины, дряблость кожи, вы получите светящееся отдохнувшее лицо.

Можно использовать серум в качестве маски, увеличив тем самым количество активных веществ, проникающих в кожу. Наложите серум на область вокруг глаз и сверху закройте пищевой пленкой или патчами для глаз, оставьте на 20 минут. После снятия патчей, вряд ли на поверхности кожи останется серум, поэтому смывать ничего не нужно. Используйте любые патчи для глаз (их иногда называют маской для глаз или даже пластырями для глаз), или кусочки пищевой пленки, чтобы предохранить наложенный серум от испарения с поверхности кожи и улучшить его проникновение. В состав действующих веществ любых патчей входят так называемые проводники, помогающие другим компонентам лучше проникать в кожу, поэтому они добавляют эффективности серуму.

Где все это купить:

Пропиленгликоль – здесь

Коллаген морской - здесь

Рамноса - здесь

Beautifeye – здесь

Керамиды – здесь

Тоник для глаз Benton – здесь

Жду ваши вопросы и комментарии в Форуме!

#омолаживающийсерум #коллаген #уходпосле40 #уходпосле35 #серумпротивморщин #mykrem #сайтмойкрем #домашнийрецепт #уходзалицом #морщины #рамноса #керамиды #Benton #ramnosa #пропиленгликоль #уходдляглаз #глаза #сывороткадляглаз #гусиныелапки #морщиныуглаз #маскадляглаз #кожауглаз #Виши #серумвишидляглаз #beautifeye #матриксил #пептиды #секретулитки #слюнаулитки #экстрактулитки #апитоксин

Просмотров: 2,294Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все