• Марина

Серум MY-ДМАЕ -2 (видимый результат через 10 минут)

Как говорится, совершенству нет предела!

Если вы уже освоились с Серумом MY-ДМАЕ, который был улучшенной формулой элитных серумов, производимых мировой косметологической промышленностью, то нас ждет очередное улучшение уже однажды улучшенного!

Поскольку ваша кожа уже привыкла к ДМАЕ (напомню, что Серум MY-ДМАЕ был достаточно сильным и я рекомендовала его использовать сначала только пару раз в неделю), мы можем увеличить его концентрацию до 15 %, а так же добавить несколько супер-действующих веществ, главное из которых конечно же ГАБА (гамма аминомасляная кислота), аминокислота, дающая эффект подтяжки кожи и, кроме того, помогающая повысить кислотность итоговой смеси, что для нас крайне важно, чтобы не разрушить кислотную мантию кожи.

Так же мы добавим гель Алоэ Вера, который прекрасно помогает лучшему проникновению в слои кожи всех остальных ингредиентов.

Липоевая (Тиоктовая) кислота обладает антиоксидантными свойствами и не только защитит нашу кожу, но и поможет остальным ингредиентам не окисляться большее количество времени, а значит серум будет храниться подольше.

Молочная кислота будет использоваться нами практически всегда, когда мы используем ГАБА - аминокислоту, чтобы ГАБА как можно дольше по времени не разрушалась.

Все эти составляющие обеспечат нам видимый результат подтяжки уже через 10 минут после применения серума. И, как вы уже знаете, ДМАЕ обладает накопительным и пролонгированным во времени эффектом, так что чем дольше вы будете использовать этот серум, тем лучше будут результаты, и они не только сохранятся, когда вы перестанете использовать серум, но и будут дальше некоторое время увеличиваться.

Рецепт очень прост, так что новички могут начать и с него, только не стоит забывать, что серум ОЧЕНЬ сильный, кожа к нему должна привыкнуть, так что первое время его стоит использовать не более двух раз в неделю, а лучше начать с Серума MY-ДМАЕ где концентрация ДМАЕ ниже (10 %) или даже с его более слабой версии, предназначенной для чувствительной кожи (ДМАЕ 3%).

Действие Серума MY-ДМАЕ-2 (эффект через 10 минут):

Подтяжка. Хороший эффект подтяжки кожи лица и мышечного каркаса за счет действия ДМАЕ и ГАБА.

Против морщин, антивозрастной эффект. Обеспечивается Гиалуроновой кислотой, ДМАЕ и ГАБА. Морщины менее видимые за счет уменьшения размера и глубины.

Увлажнение. Обеспечивается Гиалуроновой кислотой. Особенно хорошо, если Гиалуроновая кислота состоит из двух равных частей – с низкомолекулярным весом, которая проникает внутрь кожи и действует изнутри, и с высокомолекулярным весом, которая действует снаружи кожи на ее верхние слои. При этом мы избегаем потери воды кожей, улучшая ее эластичность и уменьшая морщины.

Воздействие антиоксидантное и против свободных радикалов. Обеспечивают антиоксиданты – Витамин С, Липоевая кислота и Молочная кислота.

Сразу скажу, что небольшие проблемы могут возникнуть с размешиванием липоевой кислоты, поскольку она не растворяется в воде. Липоевая кислота обычно выпускается как БАД в виде плотных желатиновых капсул, внутри которых масляный раствор, достаточно густой. Соответственно, приходится его буквально «взбивать», чтобы итоговый серум был однородным. Желатиновую оболочку не используем, только ее содержимое.

Рецепт серума MY-ДМАЕ-2:

Гиалуроновая кислота 1,5 % – 13 мл.

Гель Алоэ Вера – 4 мл.

ДМАЕ – 2,5 гр.

ГАБА 750 мг. (1 капсула)

Витамин С – 1 гр. (1 капсула)

Липоевая кислота 0,6 гр.

Молочная кислота 80% - 3 капли

Также понадобится (подробнее читайте здесь):

Бутылочка из темного стекла или пластика, идеально, если будет с пипеткой, чтобы не касаться серума и очень аккуратно его доставать.

Весы, чтобы взвешивать количество с точностью до десятой доли грамма.

Шприц, чтобы отмерить Гиалуроновую кислоту и Алоэ Вера (жидкости очень удобно набирать шприцем из баночек, это обеспечивает чистоту и сохранность того, что остается в баночке).

Палочка, ложечка или что-то еще для смешивания ингредиентов из пластика, стекла или дерева (главное не из металла)

Емкость в которой будете смешивать, желательно поглубже, чтобы можно было интенсивно размешивать и смесь не выбрызгивалась и не переливалась через край.

Порядок приготовления:

1. Смешать Гиалуроновую кислоту с Гелем Алоэ Вера.

2. Добавить ДМАЕ (стабилизированную). Хорошо промешать.

3. Добавить ГАБА. Хорошо промешать.

4. Добавить Витамин С. Хорошо промешать.

5. Добавить Липоевую кислоту. Хорошо промешать.

6. Добавить Молочную кислоту. Хорошо промешать.

При смешивании будьте готовы, что ГАБА растворяется не очень хорошо и придется минут 10-15 растирать белые хлопья порошка, и даже после этого он не растворится окончательно. Если вы купили ГАБА в виде капсул, не забудьте, что капсулу надо открыть, порошок ГАБА, который находится внутри высыпать в смесь, а оболочку капсулы выкинуть.

Рекомендации по использованию:

Этот серум для зрелой кожи. После 40 лет кожа теряет свою упругость, начинает расплываться овал лица, ослабевают мышцы. Чтобы отсрочить этот процесс, можно использовать этот серум после 35 лет, но видимого эффекта не ждите, у вас пока еще все хорошо и так. А вот после 40 лет этот процесс уже хочется повернуть вспять и вот здесь действие серума уже будет заметно.

Этот серум можно использовать один или два раза в день, только утром или и утром и вечером. Всегда на очищенное лицо. Перед использованием всегда сначала хорошенько встряхнуть.

Серум всегда используйте первым после очистки лица, дайте ему впитаться в течение 10 минут и потом можно нанести крем.

Через 10 минут, или чуть раньше, вы увидите результаты работы серума: кожа более подтянутая, поры суженые, общий эффект более свежего лица.

Возможно что эффект подтяжки кожи будет восприниматься как излишняя натянутость, сухость. Используйте после серума крем с увлажнением, это уменьшит чувство стянутости и кожа будет более эластичной.

Даже если вы использовали уже Серум my-ДМАЕ и ваша кожа привыкла к воздействию ДМАЕ, первую неделю используйте Серум my-ДМАЕ-2 через день и только утром. Вторую неделю каждый третий день пропускайте (т.е. первый и второй день используем серум, третий – нет и т.д.) и тоже только один раз в день. Третью неделю можете использовать каждый день, но только один раз в день и только на четвертой неделе можно использовать каждый день по два раза в день.

Когда используете серум один раз в день, мне кажется логичнее использовать его утром, чтобы эффект сияния кожи сопровождал тебя в течение дня, но можно его использовать и на ночь, без разницы.

Дополнительные действующие вещества:

Совсем не обязательно но можно еще улучшить уже дважды улучшенное , как я уже писала, совершенству нет предела.

Можно добавить Коллаген (10 капель), Эластин (10 капель) – их добавлять после первого этапа в смесь Гиалуронки с Алоэ, перед тем как добавить ДМАЕ.

Можно добавить Коэнзим Q10 (0,5 гр.) – до того как добавить Витамин С.

Можно добавить Ниацин (0,4 гр.) и Пантенол (1 мл.) – после того, как добавите ГАБА.

Если в результате всех трудов по смешиванию не добились полного растворения всех веществ и однородности серума, перелейте все это в бутылочку, в которой будете хранить серум, и просто потрясите ее некоторое время. Это очень эффективный способ смешивания.

Все кремы и серумы, которые мы делаем, рассчитаны на использование в течение 3-4 недель максимум. Не имеет смысла делать их в больших количествах, поскольку через 4 недели максимум, действующие вещества начинают распадаться, ведь мы практически не используем консервантов. Конечно, Липоевая кислота помогает избежать окисления действующих веществ, а так же размножения бактерий, но более 4 недель, к сожалению, не получается. Обязательное хранение в холодильнике (как холод, так и отсутствие солнечных лучей) так же помогает продлить срок действия препаратов. Вы поймете, что серум уже не действует, когда его структура будет не гелееобразная, немножечко густая, а жидкая как вода.

Жду в ФОРУМЕ ваши комментарии и впечатления.

Если возникают какие-то вопросы –

пожалуйста, пишите туда же.

Где все это купить:

1. Низкомолекулярная Гиалуроновая кислота в порошке - купить ЗДЕСЬ

Высокомолекулярная Гиалуроновая кислота в порошке - купить ЗДЕСЬ

Смешайте сначала низкомолекулярную и высокомолекулярную Гиалуроновую кислоту в порошке в равных пропорциях (например, возьмите по 1 грамму каждой) и затем при приготовлении геля используйте эту смесь.

2. Гель Алоэ Вера/Aloe vera gel - здесь

3. ДМАЕ/DMAE – здесь

4. ГАБА/GABA - здесь

5. Липоевая кислота/Alpha-Lipoic Acid - здесь

6. Коллаген /Marine Collagen - здесь

7. Эластин /Elastina Marina BIO - здесь

8. Пантенол/Vitamin Pro B5 (D-PANTHENOL) - здесь

9. Витамин С /Vitamin C - здесь или здесь

10.Коэнзим Q10/ co-enzim Q10 - здесь

11. Молочная кислота 80% /Acido lactico 80% - здесь или здесь

12. Ниацин (Ниацинамид)/Niacinamid - здесь

#уходзалицом #text #серумпосле40 #домашнийрецепт #гельАлоэВера #морщины #мойкрем #Липоеваякислота #серумпротивморщин #кремдлялица #эластин #Ниацин #домашнийкрем #myкрем #уходпосле35 #коэнзимQ10 #серумдлялица #рецептсывороткидлялица #коллаген #уходпосле40 #омолаживающийсерум #подтяжкалица #ДМАЕ #сайтмойкрем #Пантенол #рецептсерумадлялица #омолаживающийкрем #Молочнаякислота #витаминС #mykrem #ГАБА #Гиалуроноваякислота

Просмотров: 4,324Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все